Instructions

Vidéo: Comment démarrer une session BeamYourScreen?

Cliquez sur l'un des liens suivants et visionnez la vidéo "Comment démarrer une session BeamYourScreen ?". Durée: 5 minutes.

>> Vidéo avec son
>> Vidéo sans son

Vidéo: Comment participer à une session BeamYourScreen?

Cliquez sur l'un des liens suivants et regardez la vidéo "Comment participer à une session BeamYourScreen ?". Durée: 2 minutes.

>> Vidéo avec son
>> Vidéo sans son

Téléchargements | Entreprise | Mentions légales | Privacy Policy | CGV | Plan du site | Travail de groupe | Partage d'écran | International Select Language English
Deutsch
Français
Polski