FAQ

Essai gratuit
Question
Non. L'essai BeamYourScreen est gratuit, sans engagement et expire automatiquement au bout de 7 jours. Vous n'avez pas besoin de carte de crédit, et il est inutile de résilier l'accès au test.
Question
Oui. Le test est gratuit et sans engagement. Il expire automatiquement au bout de 7 jours - aucune résiliation n'est nécessaire.
Démarrer une session
Question
C'est l'organisateur de la session qui vous donnera le numéro de session. Si vous êtes l'organisateur de la session, téléchargez le logiciel de BeamYourScreen sur votre ordinateur, démarrez le programme, cliquez sur le symbole B dans la zone de notification et choisissez "Début de session". Si vous utilisez BeamYourScreen pour la première fois, on vous demandera votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous n'avez pas encore de nom d'utilisateur, veuillez vous enregistrer pour un essai gratuit ou acheter une licence.
Question
Vos invités ont besoin d'un ordinateur équipé du système d'exploitation Windows™ 95, 98, ME, NT, 2000, XP, 2003 ou Vista et d'une connexion Internet. Pour une transmission optimale, nous recommandons la configuration minimum suivante: Pentium 500 MHz CPU et 128 MB RAM. Ce sont les seules exigences requises.
Question
C'est vous qui choisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, soit en vous enregistrant pour un essai gratuit, soit en achetant une licence dans notre section "Acheter en ligne". Vous saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans le logiciel de BeamYourScreen au point de menu "Options". Ensuite, vous pouvez démarrer votre première session BeamYourScreen.
Protection des données et sécurité
Question
Non. Le contrôle à distance ne peut être accordé que sur consentement explicite. Il est donc impossible que quelqu'un ait accès à votre ordinateur sans être remarqué.
Question
Oui. Nous utilisons un cryptage continu 256 bits AES. Pour en savoir plus sur la sécurité de BeamYourScreen, veuillez lire nos informations sur la sécurité (PDF).
Question
Oui. Vous pouvez choisir un mot de passe individuel pour chaque session BeamYourScreen dans le logiciel BeamYourScreen au point de menu "Options" > "Options de démarrage" > "Utiliser un mot de passe pour la session". Pour plus d'informations sur la sécurité de BeamYourScreen, veuillez lire nos informations sur la sécurité (PDF).
Formule de licence
Question
Non. Nous vous offrons des forfaits d'accès illimité avantageux qui vous permettent d'utiliser BeamYourScreen à tout moment à un prix mensuel fixe .
Question
Oui. Nous vous offrons la possibilité d'exploiter BeamYourScreen sur votre propre serveur. La version d'installation est surtout intéressante pour les grandes entreprises et est disponible à partir de 20 licences utilisation partagée. Pour plus d'informations ou une offre sans engagement, veuillez nous appeler ou nous envoyer un courriel à sales@beamyourscreen.com.
Question
Oui. Pour la version d'installation, nous vous offrons un "White Label" qui peut être adapté individuellement à votre image d'entreprise. Pour plus d'informations ou une offre sans engagement, veuillez nous appeler ou nous envoyer un courriel à sales@beamyourscreen.com.
Facturation & Paiement
Question
Oui. Une fois l'achat de licence conclu, vous recevrez automatiquement une facture au format PDF par courriel. Veuillez ajouter l'adresse courriel billing@beamyourscreen.com à votre répertoire pour recevoir les factures de BeamYourScreen et éviter qu'elles soient filtrées par votre filtre anti-spam.
Question
Connectez-vous à "Mon compte" avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe d'administrateur. Dans l'espace "Mon compte", vous pouvez modifier votre adresse de facturation, les données de votre carte de crédit et vos coordonnées bancaires.
Technologie
Question
Vous avez besoin d'un ordinateur équipé du système d'exploitation Windows™ ME, NT, 2000, XP, 2003 ou Vista et d'une connexion Internet. Pour garantir une transmission optimale, nous vous recommandons la configuration minimum suivante: Pentium 500 MHz CPU et 128 MB RAM. Ce sont les seules exigences requises.
Question
Non. Les participants à votre session ne téléchargent que le programme de connexion du site Web de BeamYourScreen et l'exécutent dans un dossier temporaire. L'installation du logiciel n'est pas nécessaire. Si vos invités utilisent le viewer HTML, le téléchargement du programme de connexion n'est pas nécessaire non plus, car vos invités visualisent votre écran via un site Web.
Question
Oui. Si vous démarrez une session ou si vous participez à une session, BeamYourScreen établit une ou plusieurs connexions sécurisées avec le serveur BeamYourScreen. BeamYourScreen utilise une technologie intelligente de tunneling à l'aide de ports déjà ouverts dans votre pare-feu et dans votre serveur proxy. BeamYourScreen fonctionne avec votre propre configuration de réseau. Les données de votre serveur proxy sont reconnues automatiquement ou peuvent être définies manuellement dans les configurations. Si par ailleurs vous avez installé un pare-feu personnel sur votre ordinateur, il se peut qu'on vous demande si BeamYourScreen peut établir des connexions avec le serveur BeamYourScreen.
Question
BeamYour Screen utilise le Port 443 (SSL) et le port 80 (HTTP), qui sont ouverts par défaut et n'exigent donc pas de modification des paramètres de votre réseau ou de votre pare-feu.
Question
Grâce à l'intégration du login de session sur votre site Web, votre invité peut se connecter à votre session BeamYourScreen via votre site Web sans devoir passer par le site de BeamYourScreen. Pour intégrer le login de session, vous avez besoin d'un petit code HTML gratuit que vous pouvez télécharger ici avec les instructions correspondantes. Cela ne dure que quelques minutes.
Utilisation de BeamYourScreen
Question
Vous avez oublié votre mot de passe, mais vous connaissez votre nom d'utilisateur? Vous pouvez alors demander votre mot de passe par courriel. Cliquez ici pour demander vos mots de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe et votre nom d'utilisateur, veuillez nous appeler ou nous envoyer un courriel à support@beamyourscreen.com.
Question
Avec le mot de passe d'organisateur, vous démarrez les sessions BeamYourScreen. Vous entrez le mot de passe d'organisateur au point de menu "Options" dans le logiciel BeamYourScreen. Avec le mot de passe d'administrateur, vous gérez votre compte sur notre site Web. Si vous vous êtes enregistré pour un essai gratuit ou si vous avez acheté une licence, les deux mots de passe sont identiques. Vous pouvez modifier ces deux mots de passe dans "Mon compte". Si vous avez acheté une licence utilisation partagée, le mot de passe d'organisateur ne doit pas être le même que le mot de passe d'administrateur. Le mot de passe d'administrateur ne doit être connu que du titulaire du compte BeamYourScreen. Le mot de passe d'organisateur doit être connu de toutes les personnes autorisées à démarrer des sessions BeamYourScreen.
Question
Connectez-vous à "Mon compte" avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe d'administrateur. Dans le menu, cliquez sur "Mots de passe" et modifiez le mot de passe de l'organisateur ou le mot de passe de l'administrateur. N'oubliez pas d'enregistrer les modifications avant de quitter "Mon compte".
Question
Les sessions enregistrées sont sauvegardées par défaut à l'endroit où se trouve le fichier beamyourscreen.exe.
Question
Veuillez entrer à nouveau le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'organisateur au point de menu "Options" de votre logiciel BeamYourScreen en respectant les majuscules et les minuscules. Si vous copiez le nom d'utilisateur ou le mot de passe, vérifiez que vous n'avez pas copié d'espace. Veillez à entrer le mot de passe d'organisateur et NON PAS le mot de passe d'administrateur dans le logiciel BeamYourScreen. Si vous ne pouvez toujours pas démarrer de session, appelez-nous ou envoyez-nous un courriel à support@beamyourscreen.com.
Question
Si vous n'avez pas reçu le courriel avec le lien de confirmation, veuillez vérifier votre filtre anti-spam et ajouter l'adresse courriel team@beamyourscreen.com à votre répertoire. Contrôlez encore une fois l'adresse courriel et vérifiez si c'est celle que vous avez utilisée pour vous enregistrer chez BeamYourScreen. Pour recevoir le lien de confirmation une nouvelle fois, veuillez vous connecter sur "Mon compte" avec votre nom d'utilisateur et le mot de passe d'administrateur définis lors de votre enregistrement. Le courriel avec le lien de confirmation vous sera alors envoyé automatiquement une nouvelle fois. Si vous ne recevez toujours pas de courriel, veuillez nous appeler ou nous envoyer un courriel indiquant votre nom d'utilisateur à support@beamyourscreen.com.
Achat & résiliation
Question
Vous pouvez acheter BeamYourScreen de manière simple, aisée et sûre dans notre section "Acheter en ligne". Si vous avez des questions, veuillez nous appeler ou nous envoyer un courriel à sales@beamyourscreen.
Question
Pour résilier votre contrat de licence, veuillez envoyer un courriel à accounts@beamyourscreen.com. Comme vous avez payé au début pour toute la durée du contrat, vous pouvez utiliser BeamYourScreen jusqu'à la fin de votre contrat. Passé cette date, le contrat expire et n'est plus renouvelé automatiquement.
Programme de partenariat
Question
Nous offrons deux types de partenariat: Le partenariat d'agent et le partenariat de revendeur. En tant qu'agent, vous recommandez BeamYourScreen à des tiers. Si l'un des prospects à qui vous avez recommandé notre logiciel achète BeamYourScreen, vous recevez une commission d'apport. En tant que partenaire-revendeur, nous vous accordons une remise sur l'achat de notre produit, et vous pouvez ensuite le revendre à vos clients. Si vous souhaitez recevoir de plus amples informations sur nos programmes de partenariat, veuillez cliquer ici et remplir le formulaire. Vous vous contacterons dès que possible.
Téléchargements | Entreprise | Mentions légales | Privacy Policy | CGV | Plan du site | Travail de groupe | Partage d'écran | International Select Language English
Deutsch
Français
Polski