Vollbildmodus


Jeder Teilnehmer einer Desktop Sharing Sitzung kann in den Vollbildmodus wechseln und sieht dann nur noch den Bildschirm des Präsentator PCs.
Downloads | Unternehmen | Impressum | AGB | Sitemap | Online Collaboration | Desktop Sharing | International Select Language English
Deutsch
Français
Polski